svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Оригинальная планировка и дизайн маленькой квартиры

Небольшая, светлая и уютная квартира-студия в Швеции площадью в 22 квадрата. Несмотря на столь малую площадь, квартиру нельзя назвать тесной. На первый взгляд кажется, что здесь нет отдельно выделенной спальной зоны, но это не так, она просто спрятана под потолком. Здесь используется выгодный вариант экономии пространства — создание второго этажа для помещения в него спальной зоны.



Вся квартира очень светлая, в отделке используется много белого цвета, что является выигрышным вариантом для декорирования и создания интерьера небольших помещений. Даже шкаф в гостиной белого цвета, он словно сливается со стеной и визуально совсем не занимает места.



Одну из стен полностью занимает кухня. Это белоснежный гарнитур, который имеет несколько ярусов верхних шкафов. Сбоку, сливаясь с основной частью, стоит холодильник, над ним также в несколько ярусов навесные шкафы. Таким образом, пространство используется рационально, появляются места для хранения вещей.



Конечно, самое интересное в этой квартире, — спальная зона, которая располагается над гостиной на втором этаже. Она находится практически под потолком и малозаметная, тем более что ее торец — это полки.





В результате получилось, что основная гостиная зона находится в нише, а наверх ведет белая лестница, расположенная рядом.



Такой вариант дизайна очень гармоничен и практичен, он еще раз доказывает, что даже небольшие квартиры всего в 22 квадрата можно сделать рациональными и красивыми.



Оригинал взят у andrei_kovrin в Дизайн квартиры площадью 22 кв.м. в светлых тонах
Tags: Дом, Полезные советы, Семейное счастье, Творчество, Фото
Subscribe

  • Как контролировать свои эмоции?

    Конечно же, трезвением. В уме должен быть лёд, а в сердце – пламя. В этой антитезе: лёд и пламя – залог здравой душевной деятельности…

  • Требуется гармоничное сочетание

    Фото: Виктор Корнеев У человека есть ум, а есть сердце. В семье ум — это муж, а сердце — жена. Ум без сердца — это ужасно, а…

  • Это святой день!

    Мы дома! Три дня ждал своих красоток и от тоски выл на Луну у окна. Обрывал Лиде телефон видео-звонками. Просил показать пухлощёкую Сонечку. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments