svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Мы должны помнить, что семья и дети есть однозначное благо

Евгения Зимина
Фото: Евгения Зимина

Не буду лезть в глубокую метафизику, кому интересно тот сам найдет что Бог делает с тем народом, который легализовывает зло. Напишу пару слов в социально-общественном ключе.

Каждый человек имеет градацию добра и зал, допустимого и недопустимого, это вполне естественно и в целом правильно, потому как равнодушный и деморализованный человек это машина для производства испражнений. Люди должны иметь принципы, как о своей персоне, так и проектирование этих принципов на окружающие личности, потому как если считать что мораль и принципы у людей разные, то мы и существами должны являться различными, а это пахнет разделением групп людей с дальнейшей дискриминацией. Но мы все люди имеем все одинаковую человеческую природу и поэтому закон добра и зла для всех одинаков. И тот кто имеет представление об морали ДОЛЖЕН(!!!) ее пропагандировать.

Теперь о содомитах (геях- по-ихему). Почему-то большая часть людей решила что половая жизнь человека нужна для его удовольствия. Это была большая ошибка, но общество заболело похотью. Массовая культура начала раскручивать тему доступного секса без обязательств, а люди получили деградацию института семьи, массу расстройств на сексуально почве, миллиарды людей стали детоубийцами. Культура немассовая стала раскручивать порнографию и пыталась адаптировать для людей извращенческие наклонности. Постепенно эти вещи из видеокассет и закрытых кинотеатров для взрослых перекачивали в интернет и затем стали вырываться на улицу для того, чтобы сказать людям о том, что "зло есть норма". Содомиты (геи- по-ихнему) это передовой отряд, "гвардия извращенческой армии", имеющие главную задачу поменять нашу градацию добра и зла.

Но нам нужно быть трезвыми в этом важнейшем вопросе, иначе затем выпутаться из этой моральной ловушки будет весьма сложно. Мы должны помнить, что семья и дети есть однозначное благо, измена, сожительство, аборты, гомосексуализм есть однозначное зло, которое губит массу людей.

Берегите друг друга, Храни вас Бог.

Оригинал взят у ivmerk в По поводу гей-парада...
Tags: БЛАГОЧЕСТИЕ, ВАЖНОЕ, ЛЮБОВЬ, Путь к вере, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments