svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Родился сам - помоги другому!

В июне Совет по правам человека ООН в Женеве будет рассматривать документ, содержащий требование обеспечить неограниченную свободу абортов. Чем же мотивирую эту необходимость? Оказывается беременность нарушает достоинство женщин, угражает жизни и здоровью, может рассматриваться как жестокое и бесчеловечное обращение.

Конвенция о правах ребенка содержит очень важное положение о том, что «ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения». В ряде стран эти права закреплены на законодательном уровне. По сути предлагаемый к рассмотрению документ направлен на принудительно изменение законодательства стран, защищающих жизнь ребенка до рождения.

Подпишите международное обращение к послам ООН, призывающее не допустить одобрения положений этого возмутительного документа!

В июне Совет по правам человека ООН в Женеве будет обсуждать «Доклад Рабочей Группы по проблеме дискриминации женщин в законе и на практике».

Хотя в этом документе есть и неплохие пункты, лоббисты радикальных проабортных организаций добились включения в него целой серии положений, направленных против защиты человеческой жизни с момента рождения.

Аборты стали одним из центральных предметов документа. Он призывает полностью легализовать аборты во всем мире, обеспечить неограниченный доступ к контрацептивам, в том числе имеющим абортивное действие и т.п.

В частности, документ включает в себя возмутительное (и ложное) заявление о том, что запрет или законодательное ограничение абортов является типичным для «патриархальной» культуры, нарушает достоинство женщин, угрожает их жизни и здоровью и может рассматриваться как … «пытка».

Документ заявляет: «Комитет против пыток и Комитет по правам человека установили, что, в некоторых случаях принуждение к продолжению нежеланной беременности до родов может рассматриваться как жестокое и бесчеловечное обращение».

Документ призывает отменить все формы ограничения абортов, любые наказания для тех, кто проводит аборты, снять любые ограничения на доступ к информации об абортам (в России реклама абортов запрещена законом), ограничить право врачей на отказ от совершения абортов по соображениям совести, исключить необходимость получения согласия на совершения аборта мужа женщины или родителей несовершеннолетней беременной, отменить обязательные «периоды ожидания» (такие, как «неделя тишины», предусмотренная российским законом), полностью финансировать аборты бюджетными средствами.

Иными словами, документ требует обеспечивать безусловную свободу абортов, без всякого контроля и ограничений.

Документ также требует осуществлять образование детей по вопросам сексуального здоровья, которое должно быть научно обоснованным и свободным от табу и «религиозных стереотипов» (то есть не учитывать никаких требований нравственности).

Необходимо вмешательство официальных делегаций России и других стран, чтобы предотвратить одобрение Советом по правам человека ООН подобных положений!

Подпишите обращение к послам России и других государств в ООН, прося их не допустить этого и выразить отрицательное отношение к этому радикальному докладу.
Подписать питицию и сказать, что беременность для женщины не является пыткой можно на сайте:
http://www.citizengo.org/ru/lf/35082-zayavim-oon-zashchita-zhizni-nerozhdennyh-detey-ne-pytka

Оригинал взят у nt_dar в Беременность и дискриминация прав женщин




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: ВАЖНОЕ, Дети, Добрые дела, Жизнь, Здоровье, ЛЮБОВЬ, Родина, Собеседник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment