svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

От кого защищать детей?

Решение о проведении международного деня защиты детей было принято Международной демократической федерацией женщин на специальной сессии в ноябре 1949 года. ООН поддержала эту инициативу и объявила защиту прав, жизни и здоровья детей одним из приоритетных направлений своей деятельности. В 1959 году ООН приняла Декларацию прав ребенка, а в ноябре 1989 года принята Конвенция о правах ребенка. В конвенции говорится: "ребенок, ввиду его физической и умственной незрелости, нуждается в специальной охране и заботе, включая надлежащую правовую защиту, как до, так и после рождения"

Так от кого же нужно защищать детей, что означает это праздник? Современных детей нужно защищать от собственных родителей, бабушек и дедушек, желающих счастья и благополучия своим чадам, чаще всего путем насыщения и удовлетворения материальных потребностей.



В погоне за удовлетворением материальных потребностей многие семьи откладывают рождение ребенка до лучших времен. А что делать, если беременность наступила до наступления лучших времен? Статистика печальна - половина всех беременностей заканчивается абортом. Абортом убивается половина детей. Дети лишаются жизни по решению матери или по настойчивой рекомендации заботливых бабушек и дедушек, пекущихся о благе своих детей и внуков.  Такой современный вид канибализма, убить одного ребенка, ради сохранения материального благополучия или удовлетворения потребностей другого ребенка.
Ежедневно наши психологи встают между жизнью и смертью, беседуя с женщинами, идущими на аборт. Рассказывают о последствиях аборта для физического и психического здоровья матери. Вместе ищут альтернативу аборту и возможности для рождения ребенка. Конечное решение всегда остается за женщиной. Сколько детей удается спасти?   Ниже приведена статистика по женской консультации Демидовской городской больницы г. Нижний Тагил, в которой от аборта по официальным данным ежегодно погибает 2 000 детей. Эта одна из лучших женских консультаций в Свердловской области по соотношению рожденных и абортированных детей.

В среднем за месяц удается сохранить жизни 7-8 детей. За 16 месяцев работы - 114 мам выбрали жизнь для своих детей. Кому это надо? Оказывается надо простым людям, общественным организациям и движениям, которые не равнодушны к будущему России. К тому кто будет населять нашу страну через 20, 30, 50 лет.


Оригинал взят у nt_dar в От кого защищать детей



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ВАЖНОЕ, Дети, Для родителей, Здоровье, МУДРОСТЬ ЖИЗНИ, Родина, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments