svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Невероятные торты Жанны Зубовой

Ремесло кондитера легко может быть причислено к одному из видов искусства. Ведь в процессе создания, к примеру, торта от человека требуется не только чётко следовать определённому рецепту, следя за тем, чтобы не ошибиться в пропорциях и ингредиентах, но и творческий подход с изрядной порцией креатива. Если не верите, то просто взгляните на то, какие невероятные сладкие произведения создаёт питерский кондитер Жанна Зубова. Её торты можно просто ставить под стекло и любоваться, настолько они прекрасны и интересны.



Ряд её шедевров является отсылкой к временам СССР — значки, ордена и плакаты. Особенную улыбку вызывает её торт в виде ломтя белого хлеба с маслом и красной икрой. Легко представить, как улыбались гости заказчика сего произведения. Есть в её творческом портфолио торты и для детских праздников на тему сказок и игрушек. Особенно часто к ней обращаются государственные служащие, которые хотят удивить своё начальство кондитерским изделием с невероятным дизайном и сочетающиеся браком, стремящиеся к тому, чтобы их торжество запомнилось гостям на всю жизнь.













































Рассказывают также, как этому известному кондитеру удалось спасти счастье одной молодой пары, которая готовилась обвенчаться. А вот торт так и не был готов, так как родители пары всё никак не могли определиться с его внешним видом — дело уже дошло до споров и грозилось перерасти в скандал с полным разрывом всех отношений (многим должно быть знакомо, как часто из-за пустяка может произойти крушение даже очень крепкой дружбы). Однако спас положение случай. На глаза в одном из агентств по подготовке свадебных церемоний попался торт, который сотрудники компании приготовили для своего директора. Родители жениха и невесты увидев его пришли в полный восторг и буквально выпросили адрес автора. В итоге Жанна Зубова успела выполнить заказ в точные сроки и свадьба прошла на ура.
из
Оригинал взят у alionushka1 в Невероятные торты Жанны Зубовой

Tags: Интересное, Радость, Творчество
Subscribe

  • Один из признаков любви – «не раздражаться»

    Один из признаков любви – «не раздражаться». Кто может, действительно, себе представить мать, раздражающуюся на своего грудного…

  • Требуется гармоничное сочетание

    Фото: Виктор Корнеев У человека есть ум, а есть сердце. В семье ум — это муж, а сердце — жена. Ум без сердца — это ужасно, а…

  • Это святой день!

    Мы дома! Три дня ждал своих красоток и от тоски выл на Луну у окна. Обрывал Лиде телефон видео-звонками. Просил показать пухлощёкую Сонечку. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments