svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Девушкам

Максим Гусельников 11
Фото: Максим Гусельников

Мужчину настораживает, когда женщина проявляет излишнюю активность. В этом нужно знать меру: не быть активной и не быть холодной. Мужчине по природе свойственно быть активным, да и учиться этому нужно. Понимаете, современные молодые люди просто слишком инфантильны, детские, их отцы не учат их быть мужчинами, принимать решения, отвечать, и им нравится, что женщина сама принимает решение, сама тащит их к алтарю, сама зарабатывает, воспитывает детей. Это очень удобная позиция.

Если вам дорог человек и вы любите и верите, что он послан вам Богом, то будьте мудрыми и попробуйте своим осторожным поведением разбудить в нём эту активность: вдохновляя, но не подпуская слишком близко, радуясь ему искренне и глубоко, но при этом всегда куда-то ускользая. И молиться!!! Чтобы он почувствовал, что дорог вам, что с вами мирно, радостно и хорошо, но что сам выбор зависит от него.

Это действительно тяжело, так и хочется всё решить самой и сделать себя счастливой. Скорее. Но это самообман — будете потом всю жизнь тащить груз семьи на себе и роптать на него. Молитесь, верьте и терпите.

Константин Корепанов, vk.com
Tags: ВАЖНОЕ, Женский Образ, Житейская мудрость, ЛЮБОВЬ, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments