svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Судный День

Здравствуйте, уважаемые читатели! Вам снова пишет Марина, жена Алексея, блогера oper_v_zakone. Алексей передаёт всем своим друзьям и читателям огромный привет, также он просил меня написать этот небольшой пост. Мы сообщаем всем тем, кто об этом просил, что Суд по делу Алексея состоится 7 апреля. Это будет первое заседание суда, сколько всего будет заседаний и сколько всего будет идти этот Суд, мы пока не знаем.

Алексей по этому поводу цинично шутит: арестовали его на День Ангела, выпустили под домашний арест на Успение Богородицы, а судить его будут на Благовещенье Пресвятой Богородицы. Вот такая у нас мистика. Духовник Алексея на этот счёт говорит, что для него всё должно закончиться благополучно. Адвокат тоже настроена решительно на более-менее положительный исход дела, но мы сами никаких прогнозов пока не делаем, так как дело заказное, на прокуратуру и суд, по словам Алексея, оказывается давление, и чем всё это закончится, неизвестно. Уповаем только на Господа, раз уж Он решил провести Алексея именно таким жизненным путём. Надеемся и молимся. Благовещенье уже близко, мы не думаем, что суд будет продолжаться долго, так что скоро весь этот кошмар должен так или иначе закончиться.


Уважаемые друзья!

Нам по прежнему очень сильно нужна ваша материальная помощь. Я пока ещё нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, и моё детское пособие всё также составляет всего 7 тысяч рублей в месяц. Ещё 5 тысяч рублей в месяц нам даёт мама Алексея, пенсионерка, которая теперь ещё и тянет на себе два банковских кредита: все эти кредитные деньги полностью ушли на оплату услуг адвоката. Так что мы по прежнему живём вчетвером на 12 тысяч рублей в месяц и надеемся только на вашу помощь в этот тяжёлый период нашей жизни. Последние две недели наше материальное положение просто катастрофическое, т.к. денег просто нет вообще. А если и бывают какие-либо денежные переводы от вас, то на эти деньги я сразу же закупаю памперсы и другие детские вещи и питание для нашей малышки, которой уже почти 1 год и 4 месяца. Алексею и особенно мне, очень стыдно и неудобно опять обращаться к вам с просьбой - помогите пожалуйста деньгами, кто сколько сможет. Учитывая сложившуюся ситуацию - мы искренне будем рады любой сумме, т.к. наше материальное положение просто катастрофическое. Ещё раз прошу у всех прощения, нам очень неудобно, но других вариантов у нас нет. Мы надеемся только на Господа и на вашу посильную помощь.

Мои реквизиты:

Карта Сбербанка: 4276 4000 3339 6228

Яндекс-деньги: 410013052880895

И одновременно с этим, я и Алексей от всей души благодарим всех тех, кто не остаётся равнодушным и всё это время, пока длится наша беда, кто как мог помогал нам деньгами. Мы от всей души благодарим всех этих людей! Многих из вас мы не знаем, кто-то сам просил здесь не называть его имени, но мы искренне и от всей души всех вас благодарим! Благодаря вашей помощи у нас хотя бы всё это время были деньги на продукты. И ещё раз мы с Алексеем особенно благодарим неизвестного нам Дениса Владимировича, который помогает нам каждый месяц с момента ареста Алексея. Спасибо Вам, Денис! Ваши деньги всегда приходят именно тогда, когда дома нет вообще ни копейки. Спасибо Вам, спасибо всем и храни всех вас Бог!

Нам действительно очень нужна ваша помощь. Всем, кто может помочь, заранее большое спасибо!

Повторюсь, что я не являюсь активным пользователем интернета, а поэтому не смогу сразу всем ответить, если кто напишет, также бывает так, что по несколько дней у нас не бывает интернета в связи с отсутствием денег на него. Но я очень постараюсь ответить всем тем, кто напишет, как только смогу, если это будет нужно. Хотя больше всего мне хочется, чтобы в следующий раз для вас писал уже Алексей. Просим ваших молитв за раба Божьего Алексея. Спасибо!

Предыдущий пост на эту тему: http://oper-v-zakone.livejournal.com/276117.html


Оригинал взят у opervzakone в Судный День

Tags: ДРУЗЬЯМ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments