svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

"Отдаться ему или нет?"

У каждой девушки в период до замужества при общении с парнями возникает вопрос "Отдаться ему или нет?". В последнее время девушки всё меньше раздумывают над этим вопросом. Однако не всё так просто. Давайте послушаем, что скажет по этому поводу священник Илия Шугаев:

Коса-девичья краса

Давайте начертим таблицу и рассмотрим следующие варианты: он - хороший и он — негодяй; вы — уступаете ему и вы — сохраняете свое девство.

Рассмотрим первый вариант. Он — негодяй, вы — уступаете. Ставлю в клетке сразу два минуса. Во-первых, вы потеряли свое девство, отдав его какому-то негодяю, во-вторых, вскоре он вас бросит. У таких молодых людей от завоевания вашего тела рождается только еще больший аппетит. «Эту я уломал! А вон ту, смогу?» Вы теряете для него всякий интерес, ваша крепость пала, надо идти брать штурмом другую.

Второй вариант. Он — негодяй, вы не уступаете. Рисую два плюса. Во-первых, вы сохранили свое девство, не дав его некоему проходимцу. Во-вторых, вскоре он бросает вас, а вы из этого видите, что были знакомы с недостойным вас человеком. Вам, может быть, от этого расставания грустно, но вы должны радоваться, поскольку вы разглядели в нем негодяя. Ведь, если он вас бросает только за то, что вы не дали ему то, что он так хотел, то кто он? Ему нужны были не вы с вашим сложным внутренним миром. Ему нужно было только ваше тело. Он его не получил и пошел искать место, где получит искомое. Проходит обычно два-три месяца, очень редко, чтобы это продолжалось полгода, и недостойный ухажер бросит вас.

А если вы не уступаете, а ваш парень не бросает вас, остается с вами и полгода, и год, значит, мы попали на третий вариант: он — хороший. Помните о том, как вступать в брак, - что в отношениях надо подождать не менее года. Итак, в третьем варианте рисуем плюс. Вы убеждаетесь, что ваш избранник относится к вам с уважением, он ценит ваше желание сохранить чистоту до брака и оставляет свои притязания. Если молодой человек еще до брака относится к вам с уважением, вы можете ликовать: вероятность, что муж будет вам верен всю жизнь, очень велика. Ему нужны именно вы, а не одна ваша телесная часть. Рисую даже два плюса: первый — вы уже знаете, что он хороший, второй — вы сохраняете свою чистоту, свое целомудрие. Вообще это — самая лучшая из всех ситуаций. Только подумайте: вы узнаете о своем избраннике то, что обычно открывается только после нескольких лет совместной жизни.

Вариант четвертый. Он — хороший, вы уступаете. Тут я поставлю большой знак вопроса. Как будут развиваться ваши отношения дальше, никто не знает. Шансов, что будет все хорошо, не так много, так как уже нарушены законы духовной жизни. Здесь единого сценария нет. Но очень вероятно, что после этого ваши отношения испортятся, быть может, и не разрушатся совсем, но будут другими. Ведь психология человека такова: чем дешевле нам что-то достается, тем меньше мы это ценим. Вы легко расстались с вашей чистотой, тогда берегитесь, ваш возлюбленный не будет ее ценить.

Источник: vk.com
Tags: ВАЖНОЕ, Воспитание, Женский Образ, Житейская мудрость, ЛЮБОВЬ, Собеседник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments