?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Великие моменты любви

Жених и невеста перед алтарём, встреча из роддома, поцелуй на золотой свадьбе — вот знаковые, торжественные события, которые принято считать самыми важными в отношениях мужчины и женщины. Но жизнь состоит из множества мелочей, которые не всегда заметны, но не менее прекрасны. Я попросила своих знакомых, родственников и интернет-друзей рассказать о будничных ситуациях, которые стали для них великими моментами любви.

eve_afflatus

"Я заметила, что у него развязаны шнурки, и говорю: "Завяжи шнурки!" Он присел, потом встал и удивленно говорит: "У тебя же нет шнурков!" И тогда я поняла, что он ради меня готов на многое. Десять лет вместе, расходиться и не собираемся".

"Мы живем в однушке, и, когда я сплю, она старается не шуметь. Проснулся однажды, смотрю, а она курсовую пишет и буквы на клавиатуре нажимает медленно-медленно, чтобы не стучать".

"Осенью мы с мужем ехали на машине из леса, и на меня начал спускаться паучок. У меня арахнофобия, я еще отреагировать не успела, как он без слов убрал паука — и это учитывая, что дорога была очень плохой и требовала концентрации. Мне было приятно, что я тоже нахожусь в зоне его внимания".

"Был глупый конфликт с соседями по гаражу. Мы стояли на улице, мужики меня обвиняли в том, чего я не делал, а я так опешил, что даже оправдывался неубедительно. Тогда она выскочила из машины и начала наступать на этих парней, так агрессивно защищала меня и отчитывала моих собеседников, что они в итоге стали извиняться. В итоге все мы рассмеялись, конфликт был улажен. А я тогда понял — моя женщина".

"Мне как-то в Татьянин день принесли ужасный букет — выкрашенные в синий цвет хризантемы. Оказалось, муж, уезжая в октябре в Чечню, оставил солдату деньги, на всякий случай, если не получится в силу тех или иных обстоятельств в январе вернуться. Ну солдат и купил самый, по его мнению, оригинальный букет. А муж вернулся в марте".

"Иногда утром я просыпаюсь, свежая, выспавшаяся, и радостно говорю мужу: "Как здорово, милый, что дети ночью не плакали" и по его усталому лицу вижу, что они плакали".

"В самолете она показывала мне то облака внизу, то океан: "Посмотри, как красиво. Какой закат, тебе видно? Пересядь на мое место, к окошку". Ей важно было не самой насладиться красотой мира, а показать этот мир мне. А я больше любовался ее сияющим лицом: "Ты видишь? Тебе нравится" Я видел и мне нравилось".

"Дед болел и уже почти не вставал. Сидел с бабушкой на диване, смотрел телевизор. В какой-то момент он взял бабушкину руку и запрятал ее себе под футболку. На наши с мамой взгляды ответил: "Рука холодная, Маня замерзла""...

Источник: vk.com/dobrie_novosty
Приглашаю всех участников нашего сообщества поделиться великими моментами своей Любви.
Прошу перепост!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
svetlyachok_vtk
Jan. 21st, 2014 03:24 pm (UTC)
Когда мы расстались первый раз после нашей Встречи, - я уехала в роддом, - то муж посылал мне с передачами записки. Это были первые написанные строки мужа, которые я увидела в жизни. Мне не передать словами те чувства, которые я испытывала в те моменты, но все записки хранятся у нас вот уже более 27 лет, как семейная реликвия.
pravoslavnaa
Jan. 20th, 2018 07:15 pm (UTC)
Благодарю за статью
vselenay
Jan. 21st, 2018 08:46 am (UTC)
Спасибо!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Любовь, добро и свет
ljubov_i_svet
Любви, добра и света

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com