svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Берегите себя, не поддавайтесь искушениям!

На мостике

Девушка, хранящая девственность и чистоту в период всеобщего разврата - сегодня редчайший бриллиант!!! Родные, не оскверняйте себя блудными грехами - это принесёт вам мучительную нестерпимую душевную боль и тяжкие последствия, даже если вы добьётесь каких-то земных целей. Но если пришлось упасть, сходите на исповедь и ни за что и никогда не возвращайтесь к прошлым грехам. Живите с Богом в чистоте и целомудрии - это наполнит вашу жизнь истинной радостью, светом и настоящей любовью!

"ЦЕЛОМУДРИЕ - это чистота мыслей и действий, это особое состояние души, когда человек способен целостно мудрствовать - избегать греха, противостоять злу. Часто потеря целомудрия тесно связана с телесным грехом, но обычно целомудрие теряется намного раньше. Недаром Церковь говорит именно о «целомудрии», а не о «целотелии». Значит что-то происходит с нашим умом и душой, а не с телом... Когда речь идет о целомудрии, подразумевается не только девственность, как чаще всего думают. Целомудрие означает, что все в человеке должно быть цельно и едино - когда соблюдается не только телесная чистота, но и душевная, что касается не только женщин, но и мужчин.

Не только наши действия и слова, но и мысли должны быть чисты. Блуд никогда и никому не принесёт счастья! Но даже если случилась беда, будем помнить, что нет такого греха, который Бог не прощает, кроме греха не раскаянного. И здесь стоит сказать о покаянии, о святом Таинстве Исповеди... На протяжении веков во все времена целомудрие, верность и чистота БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ самыми важными и главными достоинствами женщин, идеалом для которых на Руси всегда была святость. Берегите себя, не поддавайтесь искушениям. Господь сторицей воздаст за вашу чистоту!"

Протоиерей Илья Шугаев, автор многих книг о любви, семье и воспитании детей.
Tags: Благородство души, ВАЖНОЕ, Женский Образ, Здоровье, Мудрость, Собеседник, Счастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments