svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Categories:

Мужьям на заметку

Один мудрый человек сказал:" Ночью, перед тем как уснуть, я смотрел на лицо моей жены, когда она спала и думал: бедная... Она жила в любви у своих родителей и её баловали, а затем вышла замуж и перешла в чужой дом жить с чужим мужчиной… Она оставила любимых родителей и пришла к человеку, который говорит: "делай так и не делай так…". И тогда я задумался… Как могут некоторые обижать своих жён после того, как она бросила свой дом и перешла к нему? Как может человек не думать о жене, которая ждёт его дома? Как может человек проводить время с чужими женщинами, когда честная жена в тревоге и волнении ждёт его?"
Протоиерей Артемий Владимиров

Фотосессия в Михайловском саду

Оригинал взят у fluffyduck2 в мужьям на заметку
Tags: ВАЖНОЕ, ЛЮБОВЬ, Мир, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe

  • Как контролировать свои эмоции?

    Конечно же, трезвением. В уме должен быть лёд, а в сердце – пламя. В этой антитезе: лёд и пламя – залог здравой душевной деятельности…

  • Требуется гармоничное сочетание

    Фото: Виктор Корнеев У человека есть ум, а есть сердце. В семье ум — это муж, а сердце — жена. Ум без сердца — это ужасно, а…

  • Это святой день!

    Мы дома! Три дня ждал своих красоток и от тоски выл на Луну у окна. Обрывал Лиде телефон видео-звонками. Просил показать пухлощёкую Сонечку. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments