svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Category:

Мы получаем от жизни то, во что верим

С мамой 15

В жизни каждого из нас однажды происходят те события, которые сильно меняют нашу жизнь. И я не исключение. Вот об этом я и хочу поведать другим. На дворе тогда был 2006 год. Мне было 27 лет. Я уже 3 года была замужем, но деток у нас пока не было. Работала я в одной крупной компании бухгалтером. Считала зп на всю фирму. И наступил момент, когда на меня взвалили очень большой объем работы. На мои просьбы о втором бухгалтере, главбух даже не реагировала и вот наступил предел. Но в начале я этого даже не поняла.

Мое состояние было вечно уставшего человека, чуть позже стали ныть ноги, как будто я прошла не один км пешком. И чем дальше, тем хуже мне становилось. К ногам подключились руки. Дошло до того, что каждый мой шаг был через слезы, я стала очень сильно хромать, руки меня совсем не хотели слушать, я не могла держать даже кружку - не было сил. И спать я тоже не могла, болело всё тело.

Дойдя, до этого состояния, я пошла к неврологу. Врач меня посмотрел, сказал что я описываю симптомы бабушки 80 лет. Выписал мне витаминчики в уколах и велел прийти через 2 недели. Естественно, эти витаминчики мне оказались практически бесполезны. О чем я сказала врачу, когда пришла на прием. И тогда... врач, посмотрев мои руки, отправил меня в ревмоцентр.

За приемом в центре тут же последовала госпитализация. Диагноз врачей прозвучал. Это был ревматоидный артрит. Кто не знает. Это аутоиммунное заболевание. Если сказать грубо, это моя иммунная система сошла с ума. Она убивала все клетки: и больные и здоровые. У меня воспалились все суставы. Лечение мне назначили, но сказали что это на всю жизнь заболевание и... детей мне рожать нельзя. Последнее прозвучало, как приговор. Как же так, думала я, почему так вышло, почему мне нельзя иметь детей???

Человек я упертый и в тот момент это оказалось не зря. Пройдя в центре курс лечения, я была посажена на препарат, который должна была пить еженедельно ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. И тогда, я решила не сдаваться... В став на учет к районному ревматологу, я сказала сразу, что рожать буду и прошу врача мне в этом помочь. Дядечка-врач, подумав сказал: "Раз хочешь, значит родишь".

Долгих 9 месяцев, мое лечение было нацелено на отмену того препарата, что я должна была пить всю оставшуюся жизнь. И это случилось. Мне отменили лекарство. Дальше я пошла на консультацию в центр планирования семьи и там снова услышала "с таким диагнозом нельзя рожать". НО... нет ничего невозможного, если мы чего то сильно хотим. Сдав определенные анализы, мы стали ждать 6 месяцев, пока тот препарат, что я пила, выйдет из организма. И он вышел!!!

На сегодняшний день, я мама двух девочек, которых я выносила и родила сама. И сама без помощи бабушек и нянек рощу. Я не стала инвалидом, как мне обещали врачи. Про болезнь я уже и забыла думать, но помню что она есть. Всем этим, я хотела сказать следующее: НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ НИКОГДА. Надо верить в себя, в свои силы и тогда всё получиться.
Не знаю кому принадлежат эти слова, но я думаю точно так же:
Мы получаем от жизни то, во что верим.
Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна.
Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна.
Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода.
Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь.
Ты ждешь беды — она обязательно придет.
Ты боишься заболеть — ты заболеешь.
Ты веришь в успех — ты его создашь.
Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!
Наша вера создает нашу реальност
ь.

Источник: shkodai, stranamam.ru

Tags: ВАЖНОЕ, Вера, Дети, Мудрость, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment