svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Category:

История любви Флорин и Эда

Они были женаты 60 лет. От последних слов этого старичка слезы наворачиваются на глаза... История любви Флорин и Эда Хейла началась много лет назад и не закончилась, даже когда пробил их час. Их любовь можно смело назвать вечной, а историю отношений - невероятной. Что может быть прекраснее искренних чувств длиною во всю жизнь?

Флорин и Эда

Их отношения - прекрасный пример для тех, кто не верит в любовь. А также лучик надежды для тех, кто еще не встретил свою вторую половинку. Эта пара из Нью-Йорка всю жизнь провела вместе, и даже смерть не смогла их разлучить.
Флорин и Эд познакомились в 1952-м на танцевальном вечере и с первого же взгляда влюбились друг в друга. Уже тогда Эд понял, что, кроме нее, ему больше никто не нужен. Флорин была вне себя от радости, когда Эд попросил ее руки. Девушка без раздумий ответила «да», и они решили провести вместе всю оставшуюся жизнь.
Возле алтаря они пообещали друг другу, что будут вместе, пока смерть их не разлучит.
В 83 года Эд попал в больницу с почечной недостаточностью. Несколько дней спустя у Флорин случился инфаркт, и ее положили в другую больницу.

Флорин и Эда 2

Несмотря на то, что Эд был слишком слаб для транспортировки, он настоял на том, чтобы его перевезли к жене.
Они лежали в одной палате и держались за руки. Флорин была очень слаба и умерла через несколько часов.
Последние слова Эда были следующими: «Флорин, я никогда тебя не оставлю. Однажды я дал обещание, и сдержу его во что бы то ни стало. Если ты покидаешь этот мир, тогда я ухожу с тобой». Кто бы мог подумать, что так оно и случится...

Источник: "Зёрна мудрости", vk.com
Tags: ВАЖНОЕ, ЛЮБОВЬ, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe

  • Надо любить другого таким, как он есть

    Рано или поздно всегда наступает момент, когда люди перестают бороться и мучить друг друга, смиряются наконец с тем, что надо любить другого…

  • Комфорт

    Страшный бич нашего времени – это комфорт. Комфорт – это состояние смерти, когда человеку все нормально, когда ему ничего уже не надо.…

  • Нужно просто работать (18+)

    Чехов вставал в пять утра. До девяти принимал больных, затем писал, читал статьи о медицине. После обеда обучал горничных грамоте. После снова читал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments