svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Любить...

Новобрачные  9

Любить - это не значит получать одни сплошные удовольствия, - это гораздо большее, ЛЮБИТЬ - это значит дарить всего себя, без остатка, ради любимого человека, и даже, если потребуется, отдать жизнь за него. ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ВМЕСТЕ ради одних удовольствий...- нет, это неправда, кто создал НАСТОЯЩУЮ семью, тот уверенно скажет: быть вместе и навсегда хочется быть до самой смерти, до последнего вздоха, хочется иметь кучу детей от этого такого близкого и самого родного человека на свете, которого привел тебе Бог... СЕМЬЯ - вот что значит любить и быть рядом, быть вместе, дышать и не надышаться его (ее) дыханием, страдать его (ее) страданиями, радоваться его (ее) радостями, взвалить на свои плечи его (ее) тягости и всю его (ее) боль, каждую минуту быть чем-то полезной и считать каждую секунду до встречи, несмотря на то, что только расстались...

Источник: vk.com, "Дарите любовь"
Tags: ВАЖНОЕ, ЛЮБОВЬ, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe

  • Любовь длиною в жизнь

    В 32 года Марк Твен женился на Оливии Лэнгдон и признался другу: «Если бы я знал, как счастливы женатые люди, я бы женился 30 лет назад, не…

  • Совместная жизнь есть настоящее мученичество

    Фото: Анна Евгеньева Совместная жизнь, не важно где, в семье или в монастыре есть настоящее мученичество. Первое, что требуется это преодолеть…

  • Если не слышат

    Если тебя не слышат, не стоит говорить громче...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments