svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Categories:

Это святой день!

Мы дома! Три дня ждал своих красоток и от тоски выл на Луну у окна. Обрывал Лиде телефон видео-звонками. Просил показать пухлощёкую Сонечку. Он дремала, похрапывала и пускала слюнки в пелёнку. Показывали мне не только милоту. Готовили к взрослой жизни через использованные памперсы. Чтобы не слиплось одно место от ми-ми-мишности. Но нас такими мелочами не испугать!

Роман Голованов

Вчера не спал до 3 утра. Нужно было вылизать квартиру к большому празднику. Отдраены тарелки и плита. Вычищены полы и диваны. Как только врачи дали Лиде отмашку, я уже мчал на такси в роддом. И тут еще главное испытание! Добыть цветы. Я просто забыл, что папаш не пускают на выписку без букета в руках. Ну, или цветочка в зубах. Обзвонил 15 ларьков! Ни где не готовы собрать больше сотни роз за 30 минут! Только в одном подвальчике взвинченный от азарта и куража армянин взялся за дело. Внимание. За это время он успел смотаться на склад и с помощницей скрутить 117 белых розочек в пучок. Крепко обнялись на прощание. Как говорил Матроскин: "Совместный труд объединяет!"

Господи, просто не передать, что ты ощущаешь, когда берёшь дочку на руки. Когда видишь в ее личике себя и Лиду. Мы каждую секунду благодарны Богу за это чудо. И вот уже такси подъезжает. Пора выходить. Лида спрашивает:

- А где мои ботинки?

Семён Семёныч! Взял из дома пальто, взял костюм, притащил букет, который раз в 20 тяжелее Сони. А черевички забыл! Суета сует пользы не приносит. Так Лида и пошла в машину в больничных шлёпках. Эх, не напишут с меня иконы за такие выкрутасы.

Шутки шутками, но это святой день. Особенный. Наши сердца вписали его в историю. И Христос Был, Есть и Будет посреди нас! Без Него никак.

Роман Голованов, vk.com
Tags: Благодарность, ДЕТИ, ЛЮБОВЬ, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe

  • Как контролировать свои эмоции?

    Конечно же, трезвением. В уме должен быть лёд, а в сердце – пламя. В этой антитезе: лёд и пламя – залог здравой душевной деятельности…

  • Требуется гармоничное сочетание

    Фото: Виктор Корнеев У человека есть ум, а есть сердце. В семье ум — это муж, а сердце — жена. Ум без сердца — это ужасно, а…

  • Не прожить дважды...

    Не прожить дважды... Но успеть можно: Угадать важность... Разглядеть ложность... Не просить много, видеть смысл в малом... И любить сильно!..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments