svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Если тяжело на душе...

Тайна души

1. Наденьте на шею крест, если вы не носите его обычно.

2. Попробуйте перестать анализировать свое состояние и снова и снова возвращаться в мыслях к травмирующим событиям.

3. Примите ваши страдания как данность. Смиритесь с ними. Остановите рассуждения на темы: «За что мне это?», «Почему именно мне?». Подумайте о другом: «Для чего Господь послал мне эти страдания?»

4. Если вы слышите, что кто-то пытается вступить в ваших мыслях в разговор с вами – не отвечайте. Произнесите: «Отойди от меня дух нечистый, не желаю тебя слушать, только Господу моему Иисусу Христу верую, поклоняюсь, и Ему одному служу».

5. Дайте мыслям простую и полезную пищу - молитвы: «Слава Богу за все! Господи! Предаюсь Твоей Святой воле! Буди со мною воля Твоя! Господи! Благодарю Тебя за все, что Тебе благоугодно послать на меня. Достойное по делам моим приемлю; помяни мя, Господи, во Царствии Твоем!» Как можно чаще читайте про себя Иисусову молитву: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного». Если вам ближе обращение к Богородице читайте: «Пресвятая Богородица помилуй мя». Вы заметите, как с каждым днем молитвы дают вам все больше и больше сил, как отступают от вас силы зла.

"Православный календарь"

Tags: ВАЖНОЕ, Вера, Добрые советы
Subscribe

  • Родившись женщиной

    Родившись женщиной, не присвояй себе важности, свойственной мужчине, не величайся родом, не надмевайся ни одеждами, ни мудростью. Твоя мудрость -…

  • Друг познаётся в удаче

    Друг познаётся в удаче Также порой, как в беде. Если он душу не прячет, Чувства не держит в узде. Друг познаётся в удаче. Если удача твоя Друга…

  • Мы ищем рай

    Порою вглядываясь в дали, Мы ищем рай за облаками, Как часто мы не замечали, Как много рая под ногами. Среди стекающих мгновений, Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments