svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Любовь и голуби.

Они появились у нас в начале лета: голубка и голубь.Усядутся на газовую трубу между первым и вторым этажом и сидят, тесно прижавшись друг другу. Прилетали всегда ближе к сумеркам. Сначала я думала, что птицы заблудились и появились у нас случайно.

Но всё лето, каждый вечер двое влюблённых усаживаются на трубу и начинают ворковать, а утром рано улетают. Все, кто находится у нас вечером, любуется птицами, а младший мой сын высказал предположение о том, что голуби неслучайно выбрали наш двор и нашу трубу, что это знак какой-то.

Я не знаю, знак это или ещё что-нибудь, но думаю о том, что будет с голубями, когда настанут холода. Или они вернутся к своему хозяину? И почему птиц никто не ищет? На нашей улице есть один голубятник, и муж показывал ему наших квартирантов, но оказалось, что это не его голуби.

Очень красивая и верная птица. Я ни разу не видела, чтобы они ссорились, как воробьи, или дрались, как сороки. Голуби сидят тихо, довольные прожитым днём и тем, что Бог их не разлучил, а дал возможность ещё раз почувствовать тепло друг друга. Вот если бы люди так жили: любили друг друга, верили и не ссорились, не трепали бы друг другу нервы.

голуби.jpg
Оригинал взят у miliatania в Любовь и голуби.

Tags: Витамин "Позитивин", ЛЮБОВЬ, Собеседник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments