svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Categories:

Очень просто, но важно

На кухне 4

Хозяйки, учитесь варить хорошо. Чтобы мужья ваши не в ресторанах ели, а чтобы они бежали домой на вашу кашу, чтобы они бежали домой на ваши супы. Хозяйка должна быть такая, чтобы все умела делать, чтобы вкусно было. Легчайший способ развестить – это быть лахудрой и не уметь готовить. Много ли нужно, чтобы мужа потерять? Нужно ни гулять, ни пить, ни бедствовать, — просто не умей ничего делать.

Отрасти себе ногти двадцатисантиметровые и корми мужа одной пиццей из магазина. Все. Полгода поживет, потом уйдет к другой хозяйке, которая его обштопает, обстирает, обогреет, хорошо накормит. И он там останется. А куда ему еще идти? Мужику это так же естественно, как рыбе нужна вода. Это очень простые вещи. Очень простые. Но очень важные. И мы сегодня нуждаемся в очень простых вещах. Даже иногда стыдно про большое говорить. Потому что нужно говорить про элементарные вещи.

Протоиерей Андрей Ткачев
Tags: ВАЖНОЕ, Добрые дела, Женский Образ, МУДРОСТЬ ЖИЗНИ, Полезные советы, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe

  • Как контролировать свои эмоции?

    Конечно же, трезвением. В уме должен быть лёд, а в сердце – пламя. В этой антитезе: лёд и пламя – залог здравой душевной деятельности…

  • Требуется гармоничное сочетание

    Фото: Виктор Корнеев У человека есть ум, а есть сердце. В семье ум — это муж, а сердце — жена. Ум без сердца — это ужасно, а…

  • Это святой день!

    Мы дома! Три дня ждал своих красоток и от тоски выл на Луну у окна. Обрывал Лиде телефон видео-звонками. Просил показать пухлощёкую Сонечку. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment