svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Благородные сердца

Спасатель

В автобус заходит бабушка.., точнее пытается зайти. Ей лет 80 и не может поднять ногу. Тут к ней сзади подходит огромный мужик боксерского телосложения, берет маленькую бабушку, заносит в автобус и опускает на сиденье! А через пару остановок в обратном порядке! У нее была такая счастливая улыбка!!!

* * *
Сегодня бездомный, который живет неподалеку от моей кондитерской, купил у меня огромный торт. Я сделал ему скидку в 40%. А затем, наблюдая за ним в окно, я увидел, как он вышел, перешел улицу и вручил торт другому бездомному, а когда тот улыбнулся в ответ, они обнялись.

* * *
Взял и сделал: Сегодня в районе 8 часов утра наблюдала такую картину: мужчина гуляет с собакой на детской площадке и собирает мусор после ночных посиделок молодежи. Он не дворник и не бомж, приличный опрятный мужчина. Собирал он долго. Спустя час этот же мужчина ведет маленькую дочку на эту площадку.

* * *
Уличный музыкант: Шла однажды по улице мимо музыканта, который играл на гитаре и пел популярные песни. На другой стороне улицы стояла старушка, просящая милостыню. Деньги рекой лились к музыканту, собиралось больше слушателей. Когда он кончил играть, и все разошлись, он перешел улицу и высыпал все свои деньги из своего пакета в старушкин со словами:"Спасибо, что послушали".

* * *
Трогательно: Вчера видела как один калека в инвалидной коляске застрял в небольшой ямке на проезжей части. Возле него остановился джип, вышел солидный мужчина и помог выбраться. Это было очень трогательно..!

* * *
Когда я был курсантом, со мной случился вот такой вот случай. Поехал в частную больницу, так как очень болели зубы. Приехал, стою в форме, много народу и тут из кабинета стоматолога выходит пожилой дедушка. Но для того чтобы, уйти ему необходимо было еще снять бахилы. Оглянувшись по сторонам, я понял, что помогать ему никто не собирается, а я уже стоял в очереди и вот - вот должен был заходить. Я пробираясь через всю очередь, наклонился к этому дедушке и снял бахилы. Оказалось, что дедушка был ветераном Великой Отечественной войны, и сказал: «Все-таки есть в нашей армии еще достойные офицеры». Мне было очень приятно слышать эти слова, но очередь пришлось занимать заново…

Источник:vk.com

Tags: Благородство души, Витамин "Позитивин", Добрые дела
Subscribe

  • Требуется гармоничное сочетание

    Фото: Виктор Корнеев У человека есть ум, а есть сердце. В семье ум — это муж, а сердце — жена. Ум без сердца — это ужасно, а…

  • Это святой день!

    Мы дома! Три дня ждал своих красоток и от тоски выл на Луну у окна. Обрывал Лиде телефон видео-звонками. Просил показать пухлощёкую Сонечку. Он…

  • Не прожить дважды...

    Не прожить дважды... Но успеть можно: Угадать важность... Разглядеть ложность... Не просить много, видеть смысл в малом... И любить сильно!..…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments