svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Categories:

Вы хотите стать хозяином старинной усадьбы к началу лета?

Дорогие друзья – те, кто уже задумывался о покупке усадьбы Дорожаево, и те, кто только узнал об этой возможности! Я подготовил для вас хорошую новость! Нынешние владельцы усадьбы, которые недавно приняли решение о продаже усадьбы по личным обстоятельствам, снизили стоимость объекта. Теперь усадьбу Дорожаево можно приобрести за 7 миллионов рублей! Таким образом, стартовая стоимость имения снизилась на 3.5 миллиона рублей.

Новый собственник сможет использовать усадьбу как в личных, так и в коммерческих целях. Вы можете обустроить в этом прекрасном имении свой загородный дом. А, возможно, вы превратите ее в гостиницу, ресторанный комплекс или культурное учреждение!

Владелец усадьбы, публицист и меценат Андрей Чихачев открыл первую в России библиотеку для крестьян, за что обрел всеобщее признание. Свои глубокие размышления об усадьбе Дорожаево и других имениях, смысле жизни, меценатстве и нравах поместного дворянства Чихачев оставил в мемуарах, которые дошли до наших дней. Любители исторического юмора найдут в записках Чихачева описание многочисленных курьезных ситуаций и элегантные колкости в адрес дворянских нравов.

Главный усадебный дом 1845 года постройки находится в хорошем состоянии, но требует проведения косметических восстановительных работ. Усадьба находится в 280 км от Москвы по трассе М7 рядом города: Владимир, Ковров, Шуя, Иваново, Вязники, Гороховец. Год постройки главного дома - 1845 год, площадь 420,0 м2. Высота потолков 5,5 м, на первом этаже 6 зальных комнат, на втором этаже потолки 3 метра, 2 жилые комнаты с балконом, кирпичные стены толщиной 1-1,5м. Старинная липовая аллея и пруд, огромный парк с вековыми деревьями на территории 2,2 гектара. Земля в собственности. По всем вопросам покупки и осмотра пишите мне в личку или на почту deadok@mail.ru.

Кроме того, вы можете подробно ознакомиться с историей и видами усадьбы, изучив мои материалы в блоге по ссылке.

Оригинал взят у vadimrazumov.ru в Вы хотите стать хозяином старинной усадьбы к началу лета?


Дорожаево

Tags: Архитектура, Дача-сад, Добрые дела, Природа, Родина
Subscribe

  • Как контролировать свои эмоции?

    Конечно же, трезвением. В уме должен быть лёд, а в сердце – пламя. В этой антитезе: лёд и пламя – залог здравой душевной деятельности…

  • Требуется гармоничное сочетание

    Фото: Виктор Корнеев У человека есть ум, а есть сердце. В семье ум — это муж, а сердце — жена. Ум без сердца — это ужасно, а…

  • Это святой день!

    Мы дома! Три дня ждал своих красоток и от тоски выл на Луну у окна. Обрывал Лиде телефон видео-звонками. Просил показать пухлощёкую Сонечку. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments