svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Им было бы сейчас 35 лет...

Детская площадка

Когда-то давно, будучи студентом-медиком, я присутствовал при аборте в московской 33 медсанчасти. Дело было в начале 80-х годов. В день там делали около десятка абортов. И так получилось, что меня попросили отнести куда-то кастрюлю с кровавой жижей. Заглянув туда, я увидел разорванных крошечных детей, водянистых, прозрачных, но полностью с обычными человеческими телами. Можно было разглядеть руки, ноги, кости, ребра. Они прозрачные, как гуппи, в первые минуты после аборта. И размером тоже похожи. Меня поразило то, что увиденное абсолютно не соответствовало тому, что нарисовано на картинках в учебниках биологии. Это были не свинки, не обезьянки, не рыбки, это были крошечные люди.

Жуткое месиво — эмбрионы вперемешку с кровью замораживали и куда-то сдавали. Старшая медсестра сказала, что это продают во Францию (начало 80-х!). Я был новокрещеным, но об абортах никогда не задумывался, личный опыт и личные наблюдения убедили меня в том, что эмбрион есть ребенок, а аборт — убийство.
Сейчас детям, которые болтались в этой страшной кастрюле с кровавым месивом, было бы 35 лет! Они бы уже выросли, имели бы свои семьи и детей. Может быть, именно сейчас нам не хватает этих людей, когда мы говорим о демографических проблемах.

И еще подумайте, те, кому сейчас 35 лет — вы могли бы оказаться в этой же кастрюле, но ваши мамы не сделали аборт и дали возможность вам родиться.

Протоиерей Максим Обухов
Не убивайте детей!
Tags: ВАЖНОЕ, ДЕТИ, Жизнь, Родина, Собеседник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments