svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Кто-то должен и кашу варить...

Марина Назарова
Фото: Марина Назарова

– Как искренне почитать своего супруга, который глуп в житейском быту и ничего не умеет в профессиональном плане, в 40 лет - курьер?

– Для Бога это неважно, человек курьер или руководитель какого-то холдинга, которой руководит 28 тысячью курьеров и только их рассылает - кому денег, кому приказ, кому указ об увольнении, и т.д. Для Бога это неважно. Для Бога важно, насколько он честно и качественно исполняет свою работу.

А кто уж за кого вышел - это уж смотреть надо было. Видать, сама не больно-то умна, раз сама его выбрала. Вот так человеку кажется, что его сделали несчастным. Что это не он сделал ошибку в жизни, не за того замуж вышла. Некоторые даже говорят: как будто обманули. Да не в этом дело. Дело в том, что у каждого человека в жизни своя задача...

Хоронили мы великого человека, героического Глеба Борисовича, любой период его жизни - это геройство. Конечно, быть таким, как он - это замечательно, это украшение державы - такие героические люди. Но не все такие, и это совершенно неважно. Представляешь, все герои? Это даже скучно. Кто-то должен и кашу варить для героев. Разве нет? Попробуй поживи без каши - ноги протянешь!

Протоиерей Дмитрий Смирнов, vk.com
Tags: ВАЖНОЕ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ ЖИЗНИ, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments