svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote in ljubov_i_svet,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk
ljubov_i_svet

Карта с паролями Wi-Fi любого аэропорта мира

Инженер по компьютерной безопасности и блогер Анил Полат (Anil Polat) оказал всем любителям путешествовать не выходя из сети огромную услугу. Он создал интерактивную карту под названием WiFox, которая содержит пароли от бесплатных сетей Wi-Fi большинства крупных аэропортов по всему миру.

Вот как она выглядит: символами самолетиков на карте отмечены аэропорты, а слева находится список, в котором содержатся имена сетей и пароли к ним.

viber image

Пользоваться сервисом очень просто. Например, вы собрались посетить Рим. Находим этот город на карте или же вводим название в строке поиска слева, выбираем Международный аэропорт имени Леонардо да Винчи (он же Фьюмичино) и узнаем, что в аэропорту доступны бесплатные сети Wi-Fi Casa Alitalia Lounge, пароль к которой не требуется, и Aviapartner с паролем Aviapartner01.


viber image

Информация постоянно обновляется, появляются данные о других городах и других аэропортах, поэтому стоит взять этот сервис на заметку. Тем более, что для большего удобства путешественников он доступен и в мобильных приложениях для iOS и Android.

[link]
Оригинал взят у matveychev_oleg в Бесценная карта с паролями Wi-Fi любого аэропорта мира

Tags: ДРУЗЬЯМ, Познавательное, Полезные советы, Путешествия
Subscribe

  • Один из признаков любви – «не раздражаться»

    Один из признаков любви – «не раздражаться». Кто может, действительно, себе представить мать, раздражающуюся на своего грудного…

  • Требуется гармоничное сочетание

    Фото: Виктор Корнеев У человека есть ум, а есть сердце. В семье ум — это муж, а сердце — жена. Ум без сердца — это ужасно, а…

  • Это святой день!

    Мы дома! Три дня ждал своих красоток и от тоски выл на Луну у окна. Обрывал Лиде телефон видео-звонками. Просил показать пухлощёкую Сонечку. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments